Москва °C


Последние новости

22:21
Употребление красного мяса небезопасно
15:54
Исследователи сообщили о новой смертельной угрозе на пляжах
15:51
Елизавета II и Кейт Миддлтон появились вдвоем на публике
эксклюзив
18:35
«Спартак» расстался с полузащитником Денисом Глушаковым
14:00
Заходите на игровой ресурс, чтобы проверить свою Удачу в игре на деньги онлайн!
16:39
Отдых в Саках по привлекательной цене
16:22
Чем хороши потребительские кредиты
16:00
Аутсорсинг - где найти сотрудников?
17:00
Значение сувенирных товаров в рекламе компании
20:04
Бесплатный сайт AnySlot - с чего начинается игровой путь?
17:00
«Бальзамирование» по-алтайски
16:42
Горячекатаный прокат: особенности производства и свойства
16:40
Футболки больших размеров для мужчин и женщин
22:13
Инвестиции в недвижимость компании «Поляков Финанс»
22:07
MELbet и xScore – ставки на спорт онлайн
22:05
«VSE-TAXI» – удобный сервис для поиска такси
21:41
Играем в слот Brave Cat в клубе Vulcan – улыбка «Фортуны»
21:14
Как автоматизировать кондитерскую?
20:11
ТОП 5 самых дорогих футболистов мира 2019
18:38
Проекты домов из пеноблоков
18:35
6 типов судов для морских грузоперевозок
14:30
Как вскрыть замок, не повредив дверь?
13:00
Слоты для игры в казино GMSDeluxe – прибыль и азарт
00:05
Игровые автоматы в режиме онлайн. С чего начать новичку
19:42
Рыбацкие кофты в магазине Gobio – стиль и комфорт
19:29
Мастерская "Подорова"– лучшие чучела диких животных
18:41
Холодное остекление балконов
18:39
Домашняя метеостанция
14:36
Паркетные работы в Москве
14:25
Слоты онлайн в Джой Казино - игра Jump
Больше новостей

Средство для профилактики инфаркта миокарда

Фото: http://03info.com/
Здоровье
1134
0

Оказывается, не только специальные лекарственные препараты способны снизить риск инфаркта миокарда, но так же и обычные блюда из рыбы.

Такое заявление сделали японские учёные. Основанием для этого послужили целенаправленные исследования группы японских специалистов, которые проводились в течение одиннадцати лет.

Для участия в научно-исследовательском эксперименте были взяты 40 тысяч жителей страны, за которыми велись наблюдения. Эти люди постоянно употребляли определённое количество рыбы на протяжении некоторого времени. И, как оказалось, они значительно реже сталкивались с вероятностью инфаркта миокарда и развитием других заболеваний сердечно-сосудистой системы. В то время как их соотечественники были подвержены этим недугам на 80 процентов больше.

Специалисты из японских университетов объясняют это наличием в рыбе большого количества органических кислот, что препятствует образованию закупориванию сосудов и отвердению их стенок.

0 комментариев