Москва °C


Последние новости

19:33
Дебютировал мощный смартфон Xiaomi Mi5c
19:33
Стоимость билетов на Евровидение 2017
19:33
Подарок для ребенка, любящего «Щенячий патруль»
15:00
Верхняя одежда оптом 2016-2017 на любой вкус
01:20
Рацион жителей Скандинавии признан самым полезным для сердечно-сосудистой системы
22:04
Как сэкономить на услугах клининговых компаний?
18:30
Мягкие игрушки для радости и развития ребенка
13:00
Рекламные маты и подиумы
09:00
Женская итальянская обувь ReJois – достойна каждая
17:41
Свежие идеи оформления балкона
17:40
Электрокотел Протерм – тепло в вашем доме и сердце!
02:57
Применение монолитного поликарбоната
14:32
Межкомнатные перегородки из алюминиевого профиля: виды и особенности
22:51
Разработан пластырь, устраняющий аллергическую реакцию на арахис
22:50
Твердотопливные котлы для отопления
09:30
Кеды Converse: что мы о них знаем?
02:44
Настоящее имя обладательницы Оскара
02:44
Аренда склада в Санкт-Петербурге - выбираем правильные помещения
21:17
Страйкбол или пейнтбол: что лучше?
21:16
Заказ скважины на воду с помощью БурениеПортал.ру
16:30
Big-Basket открывает широкие горизонты интернет шопинга в США
00:35
Facebook ввела систему детальных проверок новостей
00:35
DE ESSE – здесь живет сумка вашей мечты!
00:00
Идеальный выбор шкафа-купе
00:00
Успешные ставки в букмекерской конторе: рекомендации профессионалов
21:14
Четыре причины завтракать белковой пищей
21:14
Качественные и экономичные серверы Dell PowerEdge R530
21:12
Порядок обжалования кадастровой стоимости в 2017 году
21:08
Мобильная связь от Билайн
22:48
Самый опасный детский мультфильм
Больше новостей

Средство для профилактики инфаркта миокарда

Фото: http://03info.com/
Здоровье
297
0

Оказывается, не только специальные лекарственные препараты способны снизить риск инфаркта миокарда, но так же и обычные блюда из рыбы.

Такое заявление сделали японские учёные. Основанием для этого послужили целенаправленные исследования группы японских специалистов, которые проводились в течение одиннадцати лет.

Для участия в научно-исследовательском эксперименте были взяты 40 тысяч жителей страны, за которыми велись наблюдения. Эти люди постоянно употребляли определённое количество рыбы на протяжении некоторого времени. И, как оказалось, они значительно реже сталкивались с вероятностью инфаркта миокарда и развитием других заболеваний сердечно-сосудистой системы. В то время как их соотечественники были подвержены этим недугам на 80 процентов больше.

Специалисты из японских университетов объясняют это наличием в рыбе большого количества органических кислот, что препятствует образованию закупориванию сосудов и отвердению их стенок.

0 комментариев