Москва °C


Последние новости

20:46
Еще одно полезное свойство красного вина
20:46
Опровергнута теория возникновения человека
20:45
Ученые обнаружили ритуальные узоры на костях
20:40
Что делать, если коммунальные службы отказываются вывозить мусор?
19:30
Игровые автоматы онлайн - какой выбрать вариант?
16:13
Где найти автомобильные диски?
00:30
Остекление безрамных раздвижных окон и дверей
14:04
Гусеницы-зомби живут в Британии
12:43
Лестницы для дома – как обезопасить ваших детей
20:24
Чай, как способ укрепления собственного организма и профилактика близорукости
14:30
Чем привлекательны игровые автоматы онлайн?
10:37
Бездепозитный бонус от "Джойказино" делает будни дни ещё разнообразнее
22:02
Что мешает нашей интуиции?
19:06
Преимущества керамической плитки, имитирующей мрамор
13:43
Клуб "Вулкан" предоставляет возможность играть на игровых автоматах онлайн
17:21
Онлайн казино Vulkan – игровые автоматы, покер и рулетка на деньги или бесплатно
12:00
Первая партия нового автомобиля от Hyundai разошлась, как горячие пирожки
01:00
Мрамор крема Марфил – камень с большой историей
23:50
Как не простудиться летом: советы по использованию кондиционера
21:46
Что собой представляет хвойный брус и где его купить?
16:56
Игровые автоматы онлайн – жара может быть не только на улице
15:21
Как выбрать оптимальный вариант мобильного стенда?
15:12
Чем заняться в интернете сегодня?
11:50
Игровые автоматы «Вулкан Удачи» со стремительными темпами набирают популярность
02:30
Аренда виртуального сервера – путь к успеху в бизнесе
13:38
Инструмент, который никогда не дезинфицируется врачами
00:30
Преимущества системы мониторинга транспорта АвтоГРАФ-GSM/SL
23:46
Nofer – испанское качество по доступной цене
23:15
Подробное описание игровых автоматов онлайн
09:40
Ученые вывели формулу счастья
эксклюзив
Больше новостей

Основные правила смешивания ингредиентов при готовки раствора цемента

Технологии / Строительство
423
0
Физические свойства плотности и прочности бетона определяется, в частности, на пропорциях трех основных ингредиентов, воды, цемента и песка. Дозирование ингредиентов рассчитывается по объему или по весу. Дозирование по объему менее точны, однако из-за нехватки времени или периода, этот метод более предпочтителен.
Базовая смесь раствора может быть сделана с использованием пропорций 1 порция воды к 2 порциям цемента и к 3 порциям песка. Смешивайте сухие ингредиенты и постепенно добавляйте в них воду до тех пор, пока всё это станет однородной массой. Смесь не должна быть слишком твердой или слишком жидкой. Помните, что вода является ключевым ингредиентом, её не должно быть слишком мало, или слишком много, так как все это сказывается на качестве раствора.

Советы:

  • Формы, в которых готовится раствор, могут быть сделаны из разных материалов и быть разных форм. Бетон должен быть легко извлекается из формы. Нижняя часть формы должна быть закупорена, чтобы раствор не вытекал из формы.
  • Для укрепления фасада и содействию гидратации, нужно пропитать бетон водой (после того как выложили бетон).
  • Мокрый песок может впитывать значительное количество воды, таким образом, количество воды соединения должно быть уменьшено, чтобы дать компенсацию.
  • Пузырьки воздуха в пресс-формах могут стать слабыми местами и снизить прочность бетона.
  • Они могут быть устранены путем:
    а) уплотнения бетона;
    б) заполнением промежутков в форме, где готовится раствор;
    в) использовать бетон внутри пресс-формы с тонкой лопаточкой.
  • Специальные химические вещества, называемые "вода восстановителями" используемые для повышения обрабатываемости бетона когда мало воды, и повышения качества плотности бетона. Большинство строительных компаний использует эти химикаты для создания готового соединения, которые известны под коммерческим названием суперпластификаторы.
  • Когда вы купили упаковку цемента, а после раскрыли её, вы можете поместите её в пластиковый мешок для мусора, который должен быть хорошо запечатан от воздуха. Это позволит сохранить цемент в свежем виде в течение месяца. Если упаковка цемента открыто со временем могут образоваться комки.

0 комментариев