Москва °C


Последние новости

18:42
Евростат зафиксировал рост цен на недвижимость
01:22
Казино Плей Фортуна – испытай свою удачу
23:30
Самая красивая девушка Беларуси будет работать в колхозе
эксклюзив
21:28
Окна из ПВХ или дерева: что выбрать?
12:45
Деревянные окна – возвращение моды
11:54
АН-124 «Руслан» больше производиться не будут
эксклюзив
00:06
Бесплатные игровые автоматы в стильном Азино777
21:59
Удивительный простор из качественных представлений – «Сказкин дом»
21:25
Эффективность мёда для похудения
18:42
Продажи недвижимости в Москве увеличились вдвое
эксклюзив
12:40
Банкетные заведения столицы – отдых и эмоции
23:14
Собственный бизнес на продаже разливных духов
23:12
КДМ – универсальная техника
22:02
Граница между веселыми и серьезными вещами найдена: «ЛабиринТум»
21:34
Лестница второго этажа с перилами из нержавеющей стали
11:48
РД-180 будет использоваться в пилотируемых полетах
23:05
Необходимые, но проходящие весело курсы английского в Алматы
11:56
Проект «Армата» могут упростить
23:20
Почему металлопластиковые окна лучше обычных?
23:16
Мишка из роз - новинка в мире подарков
20:00
Перед музыкальным фестивалем «Высоцкий.Фест» будет проведена пресс-конференция
04:00
Джулия Робертс меняет имидж
22:43
Засоры в квартирах: причины, этапы устранения, распространенные технологии
22:50
Крупные выигрыши на автоматах Вулкан
22:42
Ипотечный кредит: плюсы и минусы | Выгодно ли брать ипотеку
19:46
Агрегаторы партнерских программ на Seoded
14:16
Портал программного обеспечения FreeSoft
14:11
Общество по защите прав потребителей в Санкт-Петербурге
23:57
Как познакомится с мужчиной?
18:57
Массовая СМС рассылка
Больше новостей

Влияние стресса на потенцию

Публикации
296
0

Сложно в это поверить, но проведенный учеными из южной Испании эксперимент над мужчинами, возраст которых составлял от 18 до 55 лет, показал удивительный результат. И заключается он в том, что, чем большее количество красивых девушек окружает мужчину, тем выше вероятность возникновения у него импотенции. Звучит парадоксально, но это оказался факт.

Объяснение здесь следующее. Вначале следует чётко обозначить такой момент, что импотенция - это в первую очередь психологическая проблема, которая возникает из-за стресса. И, самое интересное, заключается именно в стрессе. По неверному сложившемуся мнению считается, что он возникает исключительно от негативных событий. Но, на самом деле, это не так. Сильные положительные моменты в жизни также способны вызвать стресс у мужчины. Поскольку проявление стресса проявляется в выбросе в кровь гормона кортизола, то появление в пределах видимости мужчины красивой женщины также можно приравнять к стрессовой ситуации. А все потому, что в данном эпизоде испанский опыт зафиксировал колоссальный уровень этого гормона. Это связано с сильным желанием парней познакомится с девушкой, попытаться поговорить с ней. Считается, что в связи с этим вполне реально особо впечатлительным мужчинам заработать гипертонию, которая, само собой, мужского здоровья не прибавляет.

Подытоживая, можно сказать парадоксальную вещь - чем больше красавиц на жизненном пути встречается мужчине, тем выше риск для него стать импотентом. Опираясь на все сказанное выше, не следует делать вывод о том, что в таком случае в постель мужчины будут ложиться исключительно с непривлекательными женщинами. Конечно же, нет!

Зачастую, причины мужского бессилия лежат несколько в другой плоскости. И только повышенная мнительность женщин способна приписывать мужскому фиаско в кровати какие-то нереальные причины. В первую очередь любая женщина в случае мужской осечки считает, что она уже не интересна для своего возлюбленного. Также, очень часто в женской голове, возникают мысли о наличии у ее мужчины любовницы на стороне. В принципе, мужское бессилие в глазах женщины имеет внушительный список причин, который не всегда совпадает с реальным положением дел.

Милые дамы! Не стоит думать, что ваш муж (парень) больше вас не любит, не желает и вообще хочет вас бросить. Следует понимать, что мужчина также устает на работе (учебе), может плохого себя чувствовать (и молчать об этом), задуматься о своих проблемах и прочее. Помимо этого наличие вредных привычек, сидячий образ жизни (или, наоборот, слишком активный), травмы, способны сыграть злую шутку.

Таким образом, становится понятно, что мужское здоровье следует беречь и поддерживать в норме. А каким образом это возможно осуществить и что способно помочь? На помощь придут биологически активные добавки. Их широкий спектр положительного воздействия на мужское тело, позволяет рекомендовать их к употреблению.

Одним из лидеров поддержания мужского тонуса считается препарат «Саймы». Его растительная основа очень мягко, аккуратно и в тоже время действенно поднимает уровень тестостерона до нормального уровня, что в свою очередь нормализует сексуальное влечение. Благодаря корню женьшеня, горянке крупноцветковой и корню моринды лекарственной, мужчине обеспечена стойкая и длительная эрекция, исключается преждевременное семяизвержение, повышается сексуальная выносливость, укрепляется иммунитет. Очень важно, что добавка на сто процентов натуральна. В ней не содержатся консерванты, стабилизаторы, красители. Действие препарата способно проявляться на протяжении нескольких дней. «Саймы» допускается принимать даже совместно с алкогольными напитками, не боясь за возможные негативные последствия.

Еще одним титаном рынка добавок для мужчин является препарат «Добрый молодец». Его действие основывается на эффекте сапонинов, которые являются неотъемлемой частью китайского ямса - главного компонента добавки. Благодаря этому препарат усиливает мощь половой функции мужчины, наращивает выработку спермы, укрепляет эрекцию, делает ярче ощущения во время секса, сводит к нулю вероятность раннего излития семени. Все это в значительной мере приведет к повышению качества сексуальной жизни человека. Но следует помнить, что алкоголь во время приема добавки будет под запретом. Эффект от употребления БАД будет ощутим уже через полчаса и может длиться до недели.

Очень действенно добавкой также есть препарат «Сатибо». Его растительный состав способен вернуть и нормализовать потенцию, улучшит качество эякулята, повысить чувствительность эрогенных зон, усилить страсть, избавить от раннего окончания полового акта. Среди его компонентов значатся: шаньяо, солодка, лилия, китайский лициум, семя бусенника.

Статья подготовлена специалистами extender24.ru

0 комментариев