Москва °C


Последние новости

18:42
Евростат зафиксировал рост цен на недвижимость
01:22
Казино Плей Фортуна – испытай свою удачу
23:30
Самая красивая девушка Беларуси будет работать в колхозе
эксклюзив
21:28
Окна из ПВХ или дерева: что выбрать?
11:54
АН-124 «Руслан» больше производиться не будут
эксклюзив
00:06
Бесплатные игровые автоматы в стильном Азино777
21:59
Удивительный простор из качественных представлений – «Сказкин дом»
21:25
Эффективность мёда для похудения
18:42
Продажи недвижимости в Москве увеличились вдвое
эксклюзив
23:14
Собственный бизнес на продаже разливных духов
23:12
КДМ – универсальная техника
22:02
Граница между веселыми и серьезными вещами найдена: «ЛабиринТум»
21:34
Лестница второго этажа с перилами из нержавеющей стали
11:48
РД-180 будет использоваться в пилотируемых полетах
23:05
Необходимые, но проходящие весело курсы английского в Алматы
11:56
Проект «Армата» могут упростить
23:20
Почему металлопластиковые окна лучше обычных?
23:16
Мишка из роз - новинка в мире подарков
20:00
Перед музыкальным фестивалем «Высоцкий.Фест» будет проведена пресс-конференция
04:00
Джулия Робертс меняет имидж
22:43
Засоры в квартирах: причины, этапы устранения, распространенные технологии
22:50
Крупные выигрыши на автоматах Вулкан
22:42
Ипотечный кредит: плюсы и минусы | Выгодно ли брать ипотеку
19:46
Агрегаторы партнерских программ на Seoded
14:16
Портал программного обеспечения FreeSoft
14:11
Общество по защите прав потребителей в Санкт-Петербурге
23:57
Как познакомится с мужчиной?
18:57
Массовая СМС рассылка
18:08
Керамзитобетон: технические особенности и применение изделий
18:03
Краткий словарь терминологии кредитования
Больше новостей

Выбираем смеситель для кухни

Публикации
929
0

Кухня – святая святых всего дома, место где люди предаются не только удовлетворению аппетита, но и ведут беседы за чашкой кофе, и проводят немало времени в процессе непосредственно приготовления блюд. Кухня, прежде всего, должна быть уютной. Обеспечить уют в самой посещаемой комнате под силу многим вещам, начиная с мебели и бытовой техники, и заканчивая такими мелочами, как цвет чайного сервиза.

Чтобы кухня всегда оставалась местом, куда приятно заходить, все должно быть исправным, непосредственно это касается сантехнических моментов. Оказывается, не из простых является задача купить смеситель для кухни, чтобы было и практично, и красиво, и долговечно.

Какой информацией обязательно нужно владеть, чтобы покупка смесителя для кухни оправдала все возложенные ожидания и потраченные деньги? Для начала, стоит определится с материалом, из которого изготовлен смеситель. Чаще всего смесители делают из латуни, они являются доступными и весьма распространенными. Существует вариант смесителя, который изготовлен из такого материала, как силумин. Этот вариант стоит рассматривать как временный, или же вообще от него отказаться в связи с тем, что очень уж он боится горячей воды, и прослужит вам не больше года. Но здесь есть свой плюс – низкая стоимость. Также производители предлагаю покупателю смесители из стали. Говорить о плюсах такого смесителя просто лишне, да вот только высокая цена немного портит всю его идеальность. Для ценителей особого вида искусства, были придуманы смесители из гранита, керамики и камня. Удовольствие очень дорогое, да еще и требует очень трепетного обращения.

Следующим шагом на пути к выбору смесителя для кухни станет выбор смесителя по типу управления. Они бывают – двухвентильные, однорычажные, и с термостатом. С двухвентильными, думаю, все предельно ясно. Это классический вариант смесителя, когда с одной стороны отвинчивается подача холодной воды, с другой, соответственно, горячей. Название однорычажные также говорит само за себя, смеситель управляется одним рычагом, что очень удобно в процессе приготовления еды. Смесители для кухни с термостатом – это внедрение относительно новых технологий, и уж очень удобная штука на кухне. Это смеситель с электрическим датчиком, который срабатывает, когда вы подносите руки к нему. Температура воды устанавливается заранее. Для экономии на оплате за коммунальные услуги этот вариант смесителя очень даже хорош.

И наконец, очень важным критерием при выборе смесителя на кухню является его высота. Следует внимательно подойти к этому вопросу, и сопоставить глубину мойки и ту высоту излива смесителя, которой он должен быть. От этого фактора зависит удобство мытья посуды, не будут ли брызги разлетаться во все стороны, и будет ли удобно вымыть большую кастрюлю, например.

0 комментариев