Москва °C


Последние новости

18:36
Стало известно, как будут выглядеть Samsung S9 и S9+
эксклюзив
01:09
Рождественский Сад в Берлине
01:08
Все лишнее оставляйте в прошлом году
00:00
Котлы Buderus
12:30
Как вызволить автомобиль со штрафстоянки: памятка для законопослушного водителя
00:00
Покупка доли в ООО юридическим лицом
00:00
Какой преобразователь частоты подойдет в той или иной сфере
23:16
Автоматы — для тех, кому нужно больше
18:35
Новые свершения вместе с игровыми автоматами онлайн
01:16
Строительство банных пристроек под заказ
23:00
Жители Эквадора не на шутку переполошились
18:16
Как открыть компанию в Гонконге
16:28
Новые игровые автоматы онлайн – в чём популярность?
00:21
Компенсация за отказ в посадке и другие проблемы с рейсом
00:18
Особенности строительства каркасных домов
18:54
Ставить на спорт – просто и удобно
11:42
Концептуальный дом в бетонной трубе
эксклюзив
00:45
Металлодетекторы – обеспечиваем правильный контроль в помещении
00:43
Что такое элитный сейф и зачем он необходим?
00:09
Игровые автоматы – начинаем зарабатывать ресурсы
18:58
Что из себя представляет расписной покер?
13:18
Бесплатные игровые автоматы – досуг стал ещё ярче и доступнее
12:54
Подарки коллегам на 8 марта: 5 актуальных решений от ipgifts.ru
06:30
Греющий кабель с минеральной изоляцией Raychem HAA1N3300
00:48
Взлом элитных сейфов. Медвежатники против производителей
00:46
Портновский манекен
20:04
Почему некоторые предпочитают играть на игровых автоматах?
12:41
Калькулятор расчета стоимости ОСАГО
08:30
Платные или бесплатные игровые автоматы – выбираем оптимальный вариант
19:30
Акции концерна Adobe Systems могут вырасти в стоимости
эксклюзив
Больше новостей

Как правильно подобрать свадебное платье для полной фигуры

Публикации
221
0

Со времен эпохи Рубенса, когда женщины полного телосложения считались идеалом красоты, и в наше время сохранились сторонники этой идеи. Однако барышни с роскошными формами достаточно серьезно относятся к проблеме полноты.

Как правильно подобрать свадебное платье для полной фигуры

В этот день хочется выглядеть неотразимой, как принцесса из сказки. Диеты, нагрузки физического характера и более жесткие меры похудения могут поблекнуть при неправильно подобранном фасоне торжественного наряда. По этой причине следует выбирать варианты, которые выгодно выделят достоинства силуэта и скроют его недостатки.

На начальном этапе необходимо стать перед зеркалом и адекватно оценить свою фигуру: выделить достоинства – пышную грудь, красивые плечи, разницу объемов зоны талии и бедер. Из критических моментов можно выделить лишний объем на животе, в зоне бедер, а также складки на боках и спине. В дальнейшем необходимо определить тактику подчеркивания красивых зон и маскировки физических недостатков для создания образа жизнерадостной, прекрасной невесты.

Подобрать подходящую модель по всем критериям поможет сайт http://www.milanovera.ru/svadebnye-platya/dlya_polnyh/, где свадебные платья для полных девушек предоставлены в широком ассортименте и в различных ценовых диапазонах.

Выбор наряда в зависимости от типа фигуры

  • Силуэт «Русалка». Ошибочно считается, что данный фасон подойдет только девушкам с идеальными фигурами и пропорциями.Такая модель подходит и полным девушкам, имеющим разницу объемов окружности в зоне талии, бёдер и при отсутствии живота. При выборе этого типа необходимо обращать внимание на то, что русалочий хвост должен начинаться от середины бедра для создания необходимых пропорций. Этот фасон отлично подчеркивает грудь, а в случае ее маленьких размеров правильный крой в области лифа позволит компенсировать и устранить этот нюанс.
  • Ампир или греческий стиль. Завышенная талия модели позволит визуально удлинить фигуру и зрительно будет стройнить ее. Акцент в этом случае ставится на верхнюю зону: плечи, грудь, в то время, как область живота и талии идеально скрываются ниспадающими задрапированными складками платья. Интересно будет выглядеть модель плиссе: складки в вертикальном направлении сделают силуэт стройнее, а образ невесты – более романтичным.
  • А-силуэт или трапеция. Широкие бедра, грушевидную фигуру и полные ноги позволит скрыть фасон «А-силуэта». Он характеризуется наличием цельного кроя, подчеркивающего зону талии. Верх этой модели можно оформить по собственному усмотрению: он может иметь декольте, закрывать или открывать плечи.

На протяжении последних лет все большую актуальность приобретают короткие модели. Сочетание роскошных форм, стройных ног и наряда длиной до колена или с каскадным низом позволяет создать интересный и торжественный образ.

Царственное величие образу невесты позволит придать свадебное платье с легким шлейфом. Такой наряд предусматривает аккуратные и осторожные движения, поскольку существует риск наступить на этот элемент. Дизайнерские модели предусматривают наличие шлейфа в виде съемного турнюра, который может сниматься или собираться, укорачиваясь до уровня платья.

0 комментариев