Москва °C


Последние новости

00:44
Мост перед аэропортом в Архангельске будет отремонтирован
18:39
Марафон в Саудовской Аравии - экипаж «КамАЗ-мастер» потерял лидерство на ралли «Дакар»
01:56
Подведены итоги бренда LADA: какие результаты автомобильного бренда
23:43
Как подобрать удобную мужскую обувь?
00:57
Животных Австралии спасают от массовых пожаров
23:53
Гейминг в слоты в казино Вулкан – игры с яркой графикой
23:30
Приточно-вытяжная промышленная вентиляция вредного производства
22:27
Особенности инверторных холодильников
22:25
Как новые правила выплат помощи при рождении ребенка повлияют на цены в новостройках
22:21
Международные биржи
01:51
Ставки на киберспорт – участие в Parimatchи и результаты онлайн
23:38
Настенный газовый котел – безопасность и доступная цена
22:29
Легальное размещение иностранных рабочих бригад
17:09
Как выбрать цветы для адресной доставки?
18:40
Ремонт швейцарских часов: профессионализм и качество
18:34
Дизайнерская мебель для гостиной
18:33
Адвокат по семейным делам у метро Охотный ряд рейтинг 2019
00:51
Онлайн БК Зенит - значение выбора определённой спортивной дисциплины
18:38
Особенности междугородних перевозок
00:22
Marathonbet - важные аспекты заключения спортивных пари
10:13
Образование в Чехии – гарантированное трудоустройство
17:38
Сертификация и проведение экспертизы «под ключ»
21:45
Состояние и прогнозы для московского рынка недвижимости
20:58
Признаки преждевременного старения организма
20:37
Востребованные виды пиломатериалов в СПб
19:27
Стоматологические услуги премиум-класса в Киеве
18:20
Почему некоторые причёски вызывают головную боль?
18:20
Пиво вновь вернут на футбольные матчи?
21:51
Знаменитые спортсмены легкой атлетики написали в ВФЛА открытое письмо
18:21
Искусственный интеллект и биоинженерия в эстетической медицине
Больше новостей

Выбрать и заказать спортивную форму

Публикации
1556
0

Настоящему спортсмену не страшна любая погода. Вот только одеваться нужно в зависимости от сезона и вида спорта, а не бегать зимой в легких кроссовках и шортах. Для того, чтобы заниматься в секции, спортивном зале или самостоятельно было комфортно, необходимо иметь соответствующий гардероб. Выбирая спортивную одежду обращайте внимание на ткань, особенности ее покроя, наличием специальных защитных или сетчатых вставок и другие параметры. Спортивную форму можно подобрать в ООО РК-Техно, где есть варианты для хоккея, футбола, баскетбола, волейбольная форма, каждый вариант по своему актуальный.

До появления синтетических и полусинтетических материалов, самым лучшей тканью для пошива спортивной одежды считался хлопок. Существенным недостатком хлопка является тот момент, что он задерживает влагу и быстро намокает. Сегодня хлопок сочетается с синтетическими волокнами. Хорошо себя проявил полиэстер: влага на поверхности полиэстерных волокон высыхает в 16 раз быстрее, чем на хлопковых. В пошиве используется эластан, который обеспечивают отличную воздухопроницаемость. Помимо этого, эластановые волокна устойчивы к загрязнению и выцветанию. Получил широкое распространение микроволокнистый полиамид (мерил, тактель): ткань, созданная на его основе, прекрасно пропускает воздух и не прилипает к телу.

Спортивная одежда чаще всего имеет двухслойную структуру ткани: для этого берут 2 разные нити и создают уникальную структуру ткани, при которой внутри полотна плетение толще, и оно утоньшается ближе к поверхности. Благодаря такой структуре пот выводится на поверхность, распределяется на данном варианте товаров, быстро испаряется, всё это делает данную продукцию весьма актуальной для проведение активного отдыха или соревнований. Компании-производители такой одежды хранят секреты производства втайне, но чтобы определить, какую структуру волокна имеет одежда, обращайте внимание на такие обозначения на ярлыках:

  • Climacool. Одежда, созданная по такой технологии, выводит пот, влагу и избыток тела на поверхность, что обеспечивает микровентиляцию;
  • Climalite. Инновационная технология. При пошиве одежды сочетают полиэстер и эластан, создавая, таким образом, максимально «дышащую» ткань. Заниматься в одежде с технологией Climalite просто, вы не будете потеть, а ткань не будет прилипать.

Спортивная одежда, созданная на основе синтетического волокна, очень практична. Одежда в течении многих лет не теряет своего вида, легко стирается, не нуждается в глажке и быстро высыхает. Это неоспоримые преимущества для тех, кто занимается практически каждый день.

П.С.: Данная продукция актуальна как для повседневного использования, применений в активном отдыхе, так и для занятий спортом. Ведь технологии производства позволяют пользователю носить одежду, за которой легко ухаживать. При этом важным преимуществом является то, что пот выводишься равномерно, что позволяет ему максимально быстро испариться.

0 комментариев