Москва °C

Последние новости

01:36
Увеличение стоимости контейнерных перевозок из Китая: последствия для российского импорта
15:48
Россия увеличила экспорт коксующегося угля в Индию
11:48
Bybit приостанавливает банковские операции в долларах США
01:42
Госдума предлагает обязать матерей предъявлять новорожденных врачам после домашних родов
13:32
Пятизвездочный отель появится в Тверской области к 2027 году
эксклюзив
13:32
Глава РФПИ анонсировал встречу с Илоном Маском
13:32
«Почта России» обозначила проблемные зоны после аудита Счетной палаты
12:10
«Магнит» заплатит за песню «Нас не догонят»: решение суда
11:57
Овечкин впервые забросил шайбу в овертайме плей-офф НХЛ
17:13
Сбытовая нагрузка на Кавказе: власти планируют разгрузить «Россети»
13:33
Биткоин превысил $87 тыс. после падения из-за пошлин США
18:21
Обзор слота в Мартин казино – Book of Shadows: где мистика встречается с шансом
13:32
Клаус Шваб покидает пост главы попечительского совета ВЭФ
09:27
Прах – это форма памяти: зачем люди выбирают кремацию
01:25
Праздник в каждом жесте – как детские представления меняют восприятие реальности
15:04
Алюминий, который не ржавеет — как остеклить террасу и веранду с умом
14:58
Автомобиль Хавал H3 – честный внедорожник, который не строит из себя премиум
00:09
Онлайн-покер по правилам – как играть и выигрывать в Казахстане легально
14:46
Японская формула молодости – как коллаген Spocolla запускает внутреннее обновление
13:30
Креатинин под контролем – как один показатель может раскрыть правду о вашем организме
01:35
Игровое Мартин казино – пушистый разгром: обзор слота «Fat Rabbit» от Push Gaming
01:01
Автомат в игровом Martin Сasino, который миксует фрукты и призы – Jammin’ Jars
01:30
Как ухаживать за пластиковыми окнами, чтобы они служили десятилетиями
00:33
Мартин казино – игровой слот «Vikings Go Berzerk»: скандинавский шторм в барабанах судьбы
09:05
Pocket Option – как брокер, на котором хочется остаться
01:28
Каталитический нейтрализатор: мифы и реальность
01:56
Бухгалтер в штате или сторонний специалист: как выгодно вести бухгалтерию
23:14
Как с помощью «лупы» и логики обойти акул рынка – анализ конкурентов озон
23:20
Как говорить о важном: чем на самом деле являются ритуальные услуги
15:37
Подушка, я тебя выбираю – как найти ту самую без визита к ортопеду и фэншуй-мастеру
Больше новостей

Ресторан традиционной сербской кухни "Serbish"

Публикации
1654
0

Serbish – один из немногих ресторанов традиционной сербской кухни в Санкт-Петербурге.

Экстерьер и интерьер

Открывая двери этого заведения, мы замечаем уютный минималистический дизайн, выполненный в стиле лофт. Множественные столы, разной геометрической формы, за которыми расположились мягкие, удобные кресла со специальным орнаментом и синие диваны.

Нестандартным решением в интерьере послужили деревянные поддоны, приделанные к потолку. А вообще, два зала светлые и уютные за счет множества светильников.

Особенности меню и кухни

Для создания меню был приглашен известный бренд-шеф Никола Крстич. Было решено представить помимо национальных изысков – рецепты Далмации, что на побережье Черногории и Хорватии. В меню вошли рыбные и мясные блюда, а также морепродукты, приготовленные различными способами. Поставщики мяса и рыбы для Serbish отбирались с особой тщательностью, однако, если с первыми все сложилось просто замечательно, то с рыбкой дела обстояли сложнее, пришлось отказаться от нескольких вариантов, чтоб отдать дань проверенным блюдам.

За порядком на кухне и качестве подаваемой пищи следит шеф-повар Андрей Остапчук. Под его чутким руководством рождаются истинные шедевры питательной культуры. Специалитеты Андрей готовит сам. Можно смело поставить высшую оценку за чудесное оформление и подачу заказов.

Очень необычный подход, практикуемый в этом месте, сразит на повал. Пока вы ожидаете свой заказ, вы можете попрактиковаться в изучении сербского языка, который здесь везде, даже на салфетках, взять с полки книгу и почитать её.

Винная карта представлена большим количеством балканских вин, но присутствуют и европейские напитки, которые более знакомы нам. Кроме алкогольных изысков, можно встретить безалкогольную продукцию. В этом заведении устроен впечатляющий контактный бар.

Вообще, это место насквозь пропитано духом Сербии. Здесь вы сможете отлично провести время в компании друзей, родственников и близких, или же, просто посидеть в одиночестве и поразмышлять о чем-то своем, потягивая вино из бокала. По выходным нередко можно попасть на диджей-сеты, а в остальные дни можно послушать ритм-энд-блюз и рок-н-ролл.

Если вы еще не пробовали это европейское направление в питании, то вам просто необходимо посетить это место. Забронировать столик можно на сайте https://tomesto.ru/spb/places/serbish

Смело выбирайте подходящее время и дату, отправляйтесь в новое путешествие в Сербию, не выезжая из родного города.

0 комментариев