Москва °C

Последние новости

21:00
Подготовка к ЕГЭ в 2024 году – рост спроса на репетиторов
21:00
Артемий Панарин достиг новой вехи в истории "Нью-Йорк Рейнджерс"
эксклюзив
21:00
Раскрыта афера с «Пушкинской картой» – завершено расследование
21:00
Правительство выделяет 41,4 млрд рублей на дальневосточные концессии
21:00
Новостройка или вторичка – какое жилье покупать в 2024 году
20:59
Поморские народные песни в новом звучании – сочетание с рэпом
эксклюзив
15:30
Истории о миллионных выигрышах: анализ от Casino 7
20:32
К 2024 году в России планируется внедрение электронного документооборота в авиационные и морские грузоперевозки
20:10
Новые шаги для повышения финансовой грамотности в России
эксклюзив
20:43
В Кирове врачи спасли ребенка, проглотившего игрушечный нож
14:26
Самыми популярными товарами в чеке в новогодние праздники стали пиво, водка и сладости
эксклюзив
19:09
Секреты выбора лучшей мастерской по ремонту бытовой техники: что нужно знать?
12:11
Профилактика и ремонт газовых котлов – как избежать частых поломок в Алматы
00:31
Моющий вертикальный пылесос – революция в уборке больших пространств
23:58
Как паласные и ковровые дорожки преобразят ваш дом – революция в интерьере
12:19
Автомобиль Chery Tiggo 8 Pro – стиль и комфорт в городском ритме
23:29
Тонкости русского языка – почему ударение имеет значение
23:23
Онлайн Vavada – популярный автомат Sizzling Hot Deluxe в игровом клубе
23:04
Превращаем спортивные новости в доход – стратегии для ставок на спорт
12:40
Преимущества кварцевого винилового ламината в современном интерьере
18:40
Chery Tiggo 7 Pro Max – идеальный выбор для современного города
20:59
Почему лофт – идеальное место для детского дня рождения
16:59
Преимущества профессионального клининга для бизнес-центров
09:35
Светодиодные дорожные знаки и оборудование от производителя "Центрознак" в Самаре
09:33
Кредиты для ИП и ООО под залог коммерческой недвижимости в 2024 году
01:11
Никита Гусев обновил личный рекорд по набранным очкам за регулярный чемпионат КХЛ
21:07
Брендированные дорожные сумки – расширяя горизонты вашего бренда
19:26
Антикварный столик как центральный элемент дизайна – сочетание стиля и истории
11:48
Освежение Профиля: Как Накрутка Превращает Старые Страницы в Новые Шедевры
18:36
МакГрегор раскритиковал победу Махачева над Волкановски
Больше новостей

Работа Si Save-Invest в России в 2023 году: как заключить договор и распорядиться выплатой

Публикации
1368
0

В условиях высокой волатильности рынков и нестабильности глобальной экономики Si Save-Invest продолжает обеспечивать доступ россиян к наиболее надежным, прогрессивным инструментам в области страхования и инвестиций. Среди партнеров консалтинговой компании – старейший концерн GRAWE, один из общепризнанных лидеров индустрии.

Репутация и более чем 30-летний опыт работы на восточноевропейских рынках – факторы, на которые клиенты могут опираться в ходе принятия решений об инвестициях в финансово благополучное будущее. При этом Si активно развивает коммуникационные каналы, стремясь сделать процессы максимально прозрачными. Поговорим о том, что происходит с компанией в 2023 году: как она продолжает работать в России и как помогает клиентам заключать договоры с ведущими европейскими страховщиками, а также получать и реинвестировать выплаты.

Работа Si Save-Invest в России в 2023 году: как заключить договор и распорядиться выплатой


Как клиенты Si Save-Invest из России получают деньги в 2023 году

Основные опасения целевой аудитории консалтинговой компании связаны с получением выплат: они поступают в валюте полиса от зарубежных страховщиков. Временные ограничения в виде повышенных комиссий и лимитов, установленные российскими банками, могут лишить клиентов Si части извлеченной прибыли. Поэтому в сложившейся ситуации наиболее выгодным решением выглядит реинвестирование средств за счет продления или переоформления полиса.

Преимущества этого решения:

  • застрахованный клиент не теряет деньги – он реинвестирует их вместе с полученной прибылью, а потому может рассчитывать не только на высокую доходность, но и на капитализацию;
  • он сохраняет все привилегии – вновь оформленный полис обеспечивает страховое покрытие в соответствии с условиями программы;
  • может получить деньги сразу после снятия ограничений – многие продукты партнеров Si предусматривают возможность досрочного расторжения договора или частичного изъятия средств по истечению определенного срока;
  • хранит деньги в валюте без потерь из-за разницы в курсах покупки/продажи – после окончания срока действия договора выплата производится в валюте полиса, для реинвестирования не требуется ее предварительного обмена на рубли;
  • может выбрать новую программу – например, с максимальным бонусом от участия в прибыли за счет инвестиций средств в надежные зарубежные фонды.

Важно: при желании клиенты Si Invest могут получить выплаты по полисам с истекшим сроком действия прямо сейчас. В 2023 году тысячи выгодоприобретателей уже смогли сделать это, и продолжают получать выплаты на личные счета – в России либо за ее пределами. Деятельность консалтинговой компании и ее партнеров не подпадает ни под какие санкции. Целесообразность продления или переоформления договоров в данной ситуации связана исключительно с заботой о выгоде клиента.

Как обеспечивается безопасность застрахованных лиц

Сохраняющаяся геополитическая напряженность заставляет граждан стран постсоветского пространства все чаще задумываться о накоплении и сбережении капиталов. И если квалифицированные инвесторы недостатка в предложениях обычно не испытывают, то люди со средним доходом часто вынуждены хранить деньги на потенциально убыточных депозитах, средства на которых стремительно «поедает» инфляция.

Страховые и инвестиционные продукты партнеров Si Save-Invest – это возможность копить и хранить деньги в стабильной валюте, а также обеспечивать широкое покрытие рисков для себя и своей семьи. Но возникает резонный вопрос: реально ли будет получить выплаты? Ведь теоретически зарубежные страховщики могут столкнуться с ограничениями в переводах средств или попасть под санкции. На самом деле, тысячи клиентов Si не испытывают проблем с заключением договоров и получением выплат в 2023 году.

Работа Si Save-Invest в России в 2023 году

В этой ситуации особенно интересно заявление Штефана Коглера – лидера компании Medlife, многолетнего и крупнейшего партнера Si Save-Invest. Он сделал его в первые дни обострения геополитической ситуации. Вот о чем говорил руководитель страховой компании:

  1. Medlife не затронули никакие ограничения и санкции – как и раньше, она работает с российскими клиентами, открывает им доступ к полной линейке продуктов, заключает договоры и в полной мере исполняет свои обязательства.
  2. Компания предлагает альтернативные решения – в частности, «замещающие» варианты для сбережений и инвестиций в валюте, гармонично сочетающиеся с широким страховым покрытием по актуальным программам.
  3. Страховщик обеспечивает безопасность выгодоприобретателей – компания располагает широкими ресурсами для защиты клиентов и их вложений, а также заявляет о полной готовности использовать все юридические инструменты для исполнения обязательств.
  4. Репутация остается дополнительной гарантией для клиентов – речь при этом идет не только об имидже страховой компании Medlife, но и о двухвековой истории «материнского» концерна GRAWE, остающегося одним из лидеров европейского рынка.
  5. Компания реагирует на постоянно меняющиеся условия – она придерживается принципа консервативного инвестирования, широкой диверсификации рисков и инвестирует средства в наиболее безопасные, хорошо структурированные инструменты.

В заявлении лидера Medlife стоит отметить не только факты, касающиеся безопасности продуктов, но и сведения о доступности всех программ и услуг компании для россиян. Дело в том, что многие из них абсолютно уникальны и не имеют аналогов не только в России, но и во многих странах Восточной Европы. Поэтому возможность получить доступ к ним в условиях волатильных рынков и сложной геополитической обстановки особенно ценна.

Единственные ограничения, действующие на данный момент, касаются политики банков. Они предполагают давление именно на валютные операции. Специалисты консалтинговой компании активно консультируют застрахованных лиц и оказывают постоянную информационную поддержку. Однако более выгодным решением становится реинвестирование, которое также доступно для каждого клиента Si.

Что нужно знать о консалтинговой компании

Si Save-Invest – один из самых заметных игроков восточноевропейского рынка. Многолетний опыт работы, колоссальное представительство в виде развитой сети представителей и прогрессивное обучение менеджеров позволяет ей охватывать максимально широкую аудиторию и предоставлять качественные услуги.

В числе последних:

  • очные и дистанционные консультации;
  • помощь в выборе страховых и инвестиционных программ партнеров;
  • содействие в сборе комплекта необходимых документов для заключения договора и получения выплат при завершении срока действия полиса или при наступлении страхового случая;
  • подготовка и поддержка партнеров
  • обеспечение абсолютной прозрачности процессов.

Головной офис компании расположен в Швейцарии, а крупнейший сервисный центр – в Австрии. Также сотни представителей работают в разных регионах России. Поэтому услуги партнеров Si могут быть максимально доступными не только для действующих, но и для потенциальных клиентов с российским гражданством.

Многолетнее и эксклюзивное партнерство

Среди партнеров консалтинговой компании лидеры рынка:

  • GRAWE;
  • Medlife;
  • ITA Group и другие.

Интересно, что Si не стремится любыми способами увеличить их количество и привлечь клиентов невероятно широким разнообразием партнерских продуктов. Напротив, в интересах консалтинговой компании остаются выстраивание долгосрочных доверительных отношений. В частности, она является многолетним эксклюзивным партнером Medlife.

Важно: ограниченный круг партнеров позволяет Si предоставлять доступ к продуктам надежных зарубежных страховщиков и брокеров, проверенные временем и тысячами клиентов. При этом менеджеры консалтинговой компании прекрасно разбираются в их тонкостях.

Работа Si Save-Invest в России в 2023


Безупречный сервис и абсолютная безопасность

Все представители Si Save-Invest проходят многоэтапную подготовку и постоянно повышают квалификацию. Это позволяет предоставлять клиентам наиболее качественные услуги и гарантировать высокий уровень сервиса. Их ответственность и приверженность корпоративным принципам – основа безупречной репутации.

Консалтинговая компания также стремится обеспечить абсолютную безопасность ключевых процессов. Данные клиентов надежно защищены от несанкционированного доступа злоумышленников и третьих лиц. Si работает в полном соответствии с российским законодательством и исключает любые риски для своих клиентов.

Комфортное сотрудничество

Выстраивание рациональных процессов и их постоянная оптимизация помогает избавить клиентов от ненужной бюрократии. Специалисты стремятся обеспечить комфортное сотрудничество на каждом этапе. Клиенты могут рассчитывать не только на круглосуточную поддержку со стороны сотрудников сервисного центра, но и на очные консультации региональных менеджеров из десятков филиалов, расположенных в регионах.

Сегодня в условиях нестабильной экономики, ограничений со стороны банков и постоянно меняющегося законодательства, качество поддержки имеет особое значение. Специалисты Si консультируют клиентов по вопросам заключения договоров, получения и реинвестирования средств, а также всячески помогают им в принятии взвешенных, рациональных решений.

Востребованные программы в сфере страхования и инвестиции

Партнеры Si предлагают объемную линейку продуктов для каждого, кто хочет позаботиться о своем финансовом благополучии, а также о будущем своих детей и близких. Доступны разные суммы страховых взносов, вариативные варианты покрытий и перспектива потенциально прибыльных инвестиций. Клиент может выбрать оптимальное решение и воспользоваться дополнительными опциями в виде реинвестирования или льготного кредитования под залог полиса. Рассмотрим 5 востребованных программ Medlife – ключевого партнера Si Save-Invest.

KIP

Застрахованное лицо – взрослый в возрасте от 18 до 60 лет. Единственный выгодоприобретатель – ребенок не старше 15 лет. Последний имеет безотзывное право на получение страховых выплат по истечению срока действия договора. Полис оформляется на 10-17 лет – на момент получения выплат ребенок в любом случае будет совершеннолетним и сможет забрать деньги.

Максимальное страховое покрытие предполагает высокую защиту взрослого от разнообразных рисков, в частности от получения инвалидности и ухода из жизни. Если это произойдет до достижения ребенком 18-летнего возраста, то выплаты все равно не смогут получить его родственники, опекуны и попечители. Таким образом, застрахованные клиенты Medlife могут быть на 100% уверены в финансовом благополучии своих детей.

Минимальная премия: 300 USD/EUR в год

Срок действия договора: 10-17 лет (истечение не ранее совершеннолетия выгодоприобретателя – ребенка в возрасте от 1 до 15 лет).

Отличительные особенности: высокая защита взрослого, единственный выгодоприобретатель – ребенок, его право на получение выплаты невозможно отозвать.

FIP

Так называемое, «семейное» страхование, которое позволяет накопить и надежно инвестировать средства, одновременно обеспечив высокий уровень страховой защиты для лица, заключившего договор, и его ребенка.

Программа также представляет собой сбалансированный инструмент для безопасного и потенциально выгодного вложения средств. При этом ребенок застрахован вместе с родителем, что повышает уровень покрытия рисков до абсолютного максимума.

Минимальная премия: 300 USD/EUR в год

Срок действия договора: 10-15 лет.

Отличительные особенности: в одном полисе застрахованы и взрослый, и ребенок.

E11

Программа идеально подойдет тем, кто уже накопил определенную сумму денег и хочет инвестировать ее абсолютно без риска с гарантированной выплатой в конце срока договора. При заключении договора застрахованное лицо делает однократное вложение. В дальнейшем этот капитал управляется профессионалами Medlife.

После завершения срока действия полиса выгодоприобретатель может рассчитывать не только на выплату вложенных средств, но и на бонус от участия в прибыли.

Минимальная премия: 3000 USD/EUR – однократное вложение.

Срок действия договора: 5-15 лет.

Отличительные особенности: консервативное капиталовложение, гарантированная выплата по истечении договора, прописана заранее в полисе.

Работа Si Save-Invest в России

Euro VIP Single Premium

Программа сочетает страхование с потенциально высокой доходностью по результатам инвестиций. Безопасность последних обеспечивается за счет максимальной диверсификации рисков – средства вкладываются в фонд облигаций Value Investment Fonds. Оформление полиса предполагает однократное вложение средств.

Одновременно с этим полис обеспечивает определенное договором страховое покрытие. Вне зависимости от стоимости активов фонда, выгодоприобретатели могут рассчитывать на выплату в размере 100% от первоначального взноса в случае ухода застрахованного лица из жизни. По окончанию срока действия договора, помимо вложенных средств, может выплачиваться потенциально высокий бонус от участия в прибыли.

Минимальная премия: 3000 USD/EUR – однократное вложение.

Срок действия договора: 10-20 лет.

Отличительные особенности: фондовое инвестирование в страховой оболочке с максимальной диверсификацией рисков, выплата не менее 100% от суммы первоначального взноса в случае ухода застрахованного лица из жизни.

COI

Corporate Optimum Investment – новая программа компании Medlife. Она сочетает в себе страхование жизни с потенциально прибыльными инвестициями в фонд корпоративных облигаций эмитентов США. Профессиональные подход к вложению средств и широкая диверсификация рисков обеспечивает безопасность активов клиентов.

Программа идеальна для среднесрочного фондового инвестирования с высокой потенциальной доходностью. Она предполагает значительные вложения, однако позволяет застрахованному лицу рассчитывать на максимальный бонус от участия в прибыли.

Минимальная премия: 5000 USD в год

Срок действия договора: 5-15 лет.

Отличительные особенности: высокая потенциальная доходность от инвестиций в фонд Apollo 62 от Security KAG, в основе активов которого находятся корпоративные облигации США.

 

Что думают клиенты о работе Si

Мы проанализировали отзывы реальных людей, заключавших договоры через консалтинговую компанию. Абсолютное большинство комментариев оставляют положительные отклики, в которых клиенты отмечают ключевые преимущества Si:

  • лояльность и клиентоориентированность;
  • честность, открытость, прозрачность процессов;
  • реальную помощь с выбором оптимальных программ;
  • беспроблемное получение и реинвестирование выплат;
  • решение сложных и нестандартных задач.

Благодарность специалистам Si Save-Invest часто выражают не только застрахованные лица, но и выгодоприобретатели. При наступлении страхового случая представители консалтинговой компании тактично и деликатно помогают им пройти бюрократические процедуры, не тратя время и нервы, оставаясь в курсе всех сопутствующих нюансов.

Негативные комментарии часто связаны с процессом получения выплат после нарушения клиентами правил уплаты взносов, смены места жительства и игнорирования писем от компании. Но даже в этом случае специалисты Si предпринимают максимум усилий к решению проблем застрахованных лиц – десятки тысяч людей получают деньги даже после того, как перестают совершать взносы и полагают, что более не имеют права на выплату.

0 комментариев