DataLife Engine > Политика > Франции и Италии – гастрономический туризм со вкусом

Франции и Италии – гастрономический туризм со вкусом

Проводя исследования среди туристов из более чем 20 стран мира об отношении людей к национальным кухням разных сран, мы заметили неизменное лидерство двух стран – Франции и Италии.

Но всё же итальянская кухня завоевала лидирующую позицию благодаря феноменальным особенностям, которые проявляются в культуре приёма пищи, богатом разнообразии средиземноморской кухни и применении высококачественных полезных продуктов. 

Франции и Италии – гастрономический туризм со вкусом 2Франции и Италии – гастрономический туризм со вкусом 2

Несмотря на то, что итальянцы - любители покушать, на их здоровье это не отражается, как, впрочем, и на фигурах тоже.

 

Весь секрет в правильном сочетании качественных продуктов питания, таких как: твёрдые сорта пшеницы и богатые полезными веществами томаты, содержащие белок морепродукты, сыр и активизирующий процесс пищеварения перец.

Традиционные шедевры итальянской кухни, такие как: паста, пицца, ризотто и лазанья - отличаются непревзойдённым вкусом и полезностью.

Набирающая популярность средиземноморская диета включает в себя огромное количество итальянских блюд.  Итальянская кухня поистине считается образцом здорового питания. 




Вернуться назад