Ученые выяснили, как правильно есть яблоки
Самой полезной частью яблока является его кожура. В ней содержится уроловая кислота, которая обладает поистине уникальным свойством сжигания жировых отложений в организме.
Употребляя яблоки с кожурой, можно избавиться от лишних килограммов. Проведя исследования на грызунах с ожирением, американские ученые обнаружили, что включение в ежедневный рацион животных яблочных шкурок достаточно быстро избавило их не только от лишнего веса, но и от жировой дистрофии печени.
Теперь предстоит подтвердить свойства уроловой кислоты на людях. Однако следует помнить, что пользу может принести только кожура яблок, необработанных никакими химическими средствами, удлиняющие срок их хранения.
Поэтому данный продукт стоит выбирать очень тщательно. Или пробовать самостоятельно выращивать яблоки без обработки химическими средствами.
Вернуться назад